Night Skincare Routine

1

Setelah seharian beraktivitas diluar pasti cape banget kan ? dan bawaannya pengen langsung istirahat setelah nyampe dirumah. Eiiits tapi jangan langsung tidur dulu guys ! Inget pasti banyak banget dong debu dan kotoran yang hinggap di muka. Semales-malesnya harus banget nih bersihin muka kalo engga besok paginya bisa-bisa bakal muncul jerawat dan muka bakal keliatan lebih kusem. Big no no banget kan :((

Bagi kalian yang mukanya ga ada “masalah” kayak ga berminyak ato ga jerawatan (GUE NGIRI NIH !) bukan berarti ga harus ngelakuin perawatan, karena yang namanya kulit muka itu kan salah satu “aset” Β ga mau kan umur 30an mukanya udah muncul keriput, horor banget kan guys 😦 Nah makanya penting tuh ngerawat muka, yah banter kalian yang masih SMA harus udah mulai ngerawat badan kalian, inget guys semboyan nene moyang kita, “Lebih baik mencegah (jerawat, komedo, kulit berminyak, keriput) dari pada mengobatiΒ  (jerawat, komedo, kulit berminyak, keriput)”

Untuk perawatan muka, ga harus cape-cape ke dokter ko, aku sendiri emang lebih milih pake produk yang gampang dicari, berkualitas, dan tentunya on budget. Kerena rata-rata yang ke dokter kulit itu jatohnya obat-obat yang dikasih buat ketergantungan jadi sekalinya stop mukanya break out lagi deh, males banget yekan. Aku bilang gini bukan mau bikin usaha dokter kulit bangkrut loh ya 😦 karena aku udah liat banyak banget yang akhirnya give up ke dokter karena buat ketergantungan dan akhirnya mereka lebih milih pake produk organik atau malah lebih cocok pake drug store. So, langsung aja simak perawatan kulit aku setiap malam sebelum bobo cantik~~

post

post2

post3

Nah udah selesai semua, siap untuk bobo cantik deh. Goodnight beautiful~

See you on my next post !

Xo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s